本公司提供專人為貴公司分析業務需要,並因應分析結果,購買最適合貴公司使用的電腦。避免因購買不適合業務需要的電腦而浪費貴公司的資源。另外 我們特別為各企業推出以下慳錢妙法:
 
相信大家都有過以下經驗:
公司的電腦不足兩星期就會出現問題,問題種類多不勝數,每次都不一樣。小問題如滑鼠失靈可以找一位略懂電腦知識的同事整妥;但當遇到比較技術性的問題,如伺服器/客戶端問題就無法解決,令公司部份員工不能繼續工作,阻礙工作進度,甚至令公司有所損失;這時候,很多公司會考慮(在公司堻]立MIS部門)或聘請一位電腦工程師;但是從經濟益來看,聘請一位普通資訊行業員,每月支出大慨由$8000起,用這個金額去解決每月兩三次的問題確實不化算。所以我們推出以下「慳錢錦囊」:

月費 $1500 包括以下服務:

  • 每月三次上門電腦維護及修理(每次兩小時)
  • 工作範圍包括:
    軟件或硬件安裝、清除病毒、資料備份、網絡及用戶資料更新。
  • 客戶隨時可以要求上門服務,四個小時內必有技術人員抵達,否則是次工程免費。工作時間:
    星期一至五:上午九時至下午六時
    星期六: 上午九時至下午一時
  • 強大技術支援人員 - 縱使電腦問題種類繁多, 我們擁有多種類專才, 能在不同問題上派出不同專科的技術人員上門應付。
 
以最小的資源獲得最大的效益是現今企業的金科玉律;將單一條寬頻分給網絡上的電腦同一時間上網及使用正是附合各企業經濟效益。所以我們特別推出 - 寬頻共享套餐 - 套餐包括:

寬頻路由器
(連4個port)Broad Band Router
$650
每部電腦設定 $100
Intel 10/100 MB 網絡配接卡 $120(原價$280)

假如貴公司有4部電腦已裝有網絡配接卡, 而全部都需要上網:

使用一人一寬頻(即每個用戶月費$498) :
- 總共每月支出 $1992 (4 x $498)

相反,如利用寬頻共享:
- 每月支出只需 $498 ; 設置費亦只需 $1050

換句話說, 使用寬頻共享, 在第一個月已經省回所有設置費用!

如果貴 公司亦為上網問題而擔憂,請即致電給我們。我們很樂意為您提供解決方案。

電話:26852608